Ты моя отрада

Ты моя прохлада         
В самый летний зной.    
Ты моя отрада,
Радостно с тобой.

Солнце золотое,
Радуга моя.
Счастье дорогое,
Я люблю тебя.

Мне с тобой уютно.
На душе светло.
Даришь каждым утром
Ты своё тепло.

Ты любовь и счастье,
Вкус и краски дня.
Сгинут пусть ненастья,
Я люблю тебя!


Рецензии