Предчувствие весны

Пока дома напоминают тени,
Далёк апрель , земля ещё бледна…
Но вновь со мной та роскошь ощущений ,
Которыми была я так бедна!

Вернётся солнце, отогреет руки ,
Растопит лёд в густеющей крови.
Проснутся и пойдут искать друг друга
Два естества , две сути , две любви.

Соблазн заманит пьяный и беспечный ,
Дорог назад не оставляя нам.
Сольются снова  два магнита вечных –
Она и Он , как Ева и Адам.

Любить желанье рвётся на свободу,
Сбивает с толку , будоражит сны.
Готова к обновлению природа
И дарит нам предчувствие весны…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.