В печали горькие минуты

В печали горькие минуты,
Когда настигнет тебя грусть,
Ты помни,что нужна кому-то,
Я ночью за тебя молюсь.

А когда кончится тревога,
Немного станет веселей,
Ты знай!Я вымолил у Бога
Спокойствие душе твоей.


Рецензии