Букетик клевера

Твоя хрустальная душа
Звенит под небом Севера.
И строчка очень хороша
В букетике из   клевера.

Едва взойдёт и отцветёт,-
Побереги соцветие...
Пусть климат  далеко не мёд,
Зато хранит бессмертие.

И в быстрой смене  лет и зим
Дыханьем острым севера
Мы строки точные храним
В букетиках из клевера.


Рецензии