Годы жизни

В душе, любого человека
Всегда ,есть СТОП - себе сказать
Живёшь- для выгоды, желаний
От всех, знакомых получать

Комфорт, удачный брак, богатства
Глазами меряешь, всегда
Теряя, простоту на сердце
И, руку братства, на года

Уходят дни, время желаний
Теряя всё, вокруг себя
И только лишь, тот - миг... желанный
Вернуть бы, дружбу...  навсегда

Оцениваешь, годы жизни
И простоту души, людской
И думаешь, вот – это ценно
Обнять... и  говорить, с тобой!

11.022016


Рецензии