Вечер

Вечер по горизонту рисует пламенем; небо не синь, а воздушная гладь парусов.
Алых, как в книжке, как в детском воспоминании. Алых, как в мире таинственных сказочных снов.

Вечер спускается наземь, ложась загадкой. Ведь сколько всего вокруг, приоткрой глаза!
Мир многогранен, от этого будто сладко мне, в мире еще случаются чудеса.

Вечер - волшебник собою окутает улицы, парки и переулочки, города.
Если ты веришь в мечту - она точно сбудется, все остальное попросту ерунда.


Рецензии