У меня сегодня день рождения

               
У меня сегодня день рождения.
За столом года в воспоминаньях.
Каждый со своим особым  мнением,
Спорят, дискутируют в познаньях.
Я сижу по центру Королевою.
Шутят даже те, что были в трансе,
Бесшабашные и даже просто гневные.
Ставлю запятые, как нюансы.
Каждый год, как ветвь большого дерева.
Их питают корни родословной.
В щедрость их и в доброту их верю я.
Вот уже и мудрость просит слова.
Не кричит, заметьте, дожидается,
На болтливых смотрит, осуждая.
А они ни в чем, увы, не каются.
Признаюсь, ведь я была такая.
За столом друзья, по жизни верные.
На почетном месте гостья – Муза.
Под столом поступки  мои скверные,
Стыдно им от тяжести их груза.
У меня сегодня день рождения,
Не хочу я  фейерверков, тостов.
Мне года подарят настроение
И обнимут, как родные, просто.


Рецензии
Людмила! От всей души поздравляю Вас с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ - с ДВАДЦАТИЛЕТИЕМ!
Всего Вам душевного, нежного, девичьего, радостного и счастливого)..
Успехов, Удачи и новых творческих высот, и Здоровья.., и во втором,
и в третьем, и... десятом ДВАДЦАТИЛЕТИИ)))...
С уважением, сердечно - Н. Т.

Николай Тихонович Пидласко   11.02.2016 14:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Людмила Коневец   11.02.2016 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.