Я вас не буду утруждать

Я вас не буду утруждать,
Ведя пустые разговоры
Да, мне и нечего сказать
На ваши трепетные взоры

Мне, как-то, даже все ровно
Все ваши жалкие попытки
Я уже видел то кино,
Где ваши помыслы столь зыбки

Позвольте я не провожу –
Ни взгляда, ни единой мысли
Я вас уже не нахожу –
В заоблачной прекрасной выси

Позвольте я не помогу,
Прочтя авансов ваших строчку
Я не веду свою игру,
Я лишь хочу поставить  точку….


Рецензии