Мелодия

Мелодия моя на соль минор
Снова обрывается
И,пытаясь взять аккорд,
Мой голос вдруг срывается.
И песнь не та,и стих не тот,
И свечи задуваются
Так важно ощущать своих,
Когда судьба решается.
Чтоб не к обрыву подтолкнул,
А дружеской рукой направил
Благодарю вас-тех,кто рядом
Мы грусти нотки на мажор исправим


Рецензии