Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Б:
*118. Бутылки
Узреть бутылки полные во сне, наполненные жидкостью прозрачной-
В делах успехи ожидают Вас, да и в любви вполне дела удачны.
Пустые же бутылки точно говорят,
Что приложить Вам нужно силы и терпение,
 Что бы сетей, расставленных врагами в ряд,
Убрать трудом  большим, без жалоб и  моления.

 
*119.Буфет
Во сне увидели буфет с такой посудой…, что ценитель плачет.
Хороший сон: он говорит о том, что к Вам уже идет удача.

Буфет приснится грязный и пустой, от безысходности и полки к Богу шлют мольбЫ,
Про нехорошее сон говорит такой: Вам милостей уж не дождаться от судьбы.


Рецензии