Блик

Блик спадёт с небес,
Как кара для виновных.
Кровь блестит,как в точь свинец.
Дух жизней угнетённых...

Пред нами выбор стал:
Жизнь свою творить или полечь в склепах;
Бороться,если даже ты упал,
Аль в гроб упасть и помереть в серебряных тонах?

И этот выбор,словно шаг-
Влево,вправо-пустота.
Пускай ждёт всех нас полный крах-
Мы станем вершиною,даже в обличии шута!

                Написан в феврале 2015
                Агафонов А.А
                (Агафонов Алексей Александрович)


Рецензии