вся жизнь прошла

Умчался поезд в далёкую юность мою,
Теперь   его    никак   не   догоню,
Умчался   он   в прошлого   даль,
В душе моей навсегда оставил печаль,,,

Я  тебя  провожала  тогда  навсегда,
Но   об  этом в тот миг не знала я,
Что умчит тебя поезд в туманную даль,
На всю жизнь в душе оставил печаль.

Когда вижу , поезд от перрона отошёл,
Я бегу и спешу   догнать   тот вагон,
В   который   тогда забежал  на бегу,
Безуспешно - он   увёз   и мою мечту...

Но вот годы прошли, я встречаю тебя,
На висках  моих   и    твоих седина
И ты смотришь на меня глазами любви
И опять мы стоим на   жд   пути...

Я тебя провожаю опять в дальний путь,
Расстаёмся   теперь   навсегда,
 От печали моей сжимает грудь,
И кричу тебе в след-я люблю тебя...

Только поезд ушёл,  спросила  дочь-
"Ты задумалась мам?" ,ко мне подошла,
"Может я смогу тебе ,вдруг, помочь?"
Знаешь - жизнь  предо мною прошла...
Ада Боровицка


Рецензии