Талант не в том, чтобы писать стихи...

 Талант не в том, чтобы писать стихи,
Не в том талант чтоб рисовать картины,
Лишь в том, чтоб показать любовь,
Чтоб показать как мы другим любимы.

Чтоб описать любимых красоту,
Которую другим совсем не видно,
Воспеть в стихах великую мечту,
И рассказать другим когда обидно.

Запечатлеть на маленьком холсте,
Всю непокорность, все величие картины,
И для того совсем не нужно ничего,
Для этого нам не нужны причины.

Боясь забыть как раньше был влюблен,
Веду пером я по листкам бумаги,
Пишу о нынешнем, о будущем, былом,
О красоте, величии, отваге.

Чтобы потом спустя десятки лет,
Когда с тобою будем мы седые,
Я мог открыть и вспомнить те года,
Когда мы еще были молодые.

12.05.2013 г.              В. Следопытов


Рецензии
Замечательное стихотворение, яркое и впечатляющее.
С теплом и уважением,

Олег Валерьевич Захаров   27.09.2017 20:29     Заявить о нарушении