Судя по всему...

Судя по цене на землю,мы живём в маленькой стране.
Судя по нищете,очень бедной стране.
Судя по засилью религии,очень отсталой стране.
Судя по цене на бензин,в стране нет нефти.
Судя по магазинам,в стране вообще ни чего своего нет.
Судя по швейцарским часам,людей в правительстве,они продажны,судя по цене часов,довольно давно.
Судя по уродству герба,у власти психически больные люди,судя по тем законам,которые они принимают,вывод об их психическом состоянии здоровья правильный.
Судя по климату,мы живём не в Африке и не в Южной Америке.
Я долго искал на карте эту маленькую, несчастную,бедную страну,но так и не нашёл.
Судя по всему нас уже нет или скоро не будет,по крайней мере люди у власти прикладывают все усилия,чтобы так оно и было.

Судя по тому,что я написал,недоумки объявят меня агентом Госдепа,врагом государства и врагом народа,хотя какое они отношение имеют к народу?Разве,что паразитируют.

Судя по всему,это ни когда и ни где не будет напечатано.И на том спасибо!


Рецензии