Каламбуры 2263

   И как съесть-то больше ротам, стать наверно большеротом.
   Угрожает вода во ротам - вешним тем водоворотом.

   Случай тот стал анекдотом, там пугали Анек дотом.
   И теперь там жгут-жгут том – руки связаны жгутом.

   Говори идти о том, пахнет дело идиотом.
   И этот босс полуживой, ещё пускал по луже вой.

   Она и дань берёт с ловца - не для пустого то словца.
   Искал он сколь колье, заплыл на сколько лье?

   По это же поэта же, на эта же на этаже!
   И стало уже там уже - от вира же на вираже.

   Как зло в округе умножать, кому-то там, на ум нажать.
   Жупел пел по этажу ты  и этажу поэта жути.

   Страна-то культ Ура, где чёртова культура.
   Сказать же что о культе – скажи как о культе.

   И ты-то, не кори-ка тур, за качество карикатур.
   Беда ты – о кулисы! Там-то акулы, лисы.

   У примы пас тела – она как пастила.
   Среди то тех сатир, погиб попа Сатир.

   Нас бескультурьем поражали,   К нам не пришла  уж пора жали!

   Горят в кострах и ведьмы, то знаем все ведь мы?!
   Глядит портрет тот с рамы, с утра на эти срамы.

   Поговорим о травах, приворотах и отравах,
   Но прежде о правах, о, тёмных их оправах,

   А чьи то предки но! Шиш, вижу, прёт кино.
   Бить в колокол звонить, ткёт толстую звон нить.

   С виной я, я с виной, не знал язык свиной.
   Вот для кого тотем!  Сработали то тем…

   В гостях в те дни ты зван, не выходил ты с ванн.
   Как выбраться-то с вони, быстрее ты звони.

   Сказал язвенно: - Но!    Той цепи я звено!
   И с воплем и с виной, он ударил в лик свиной.

   Кричи и вой, вой на, вонь на - идёт война.
   Ты песню вой, ой, на! На вой схожа война.

   Кричали все те: - Нет! Но всех поймал тенет.
   Вы темень – тем нота, темнота – темнота!

   Истории я звено, сказал язвенно.
                2263


Рецензии