Не гласная любовь

Я стыжусь любви не гласной,
избегаю частых встреч,
сил ищу в себе и власти,
верность прошлому сберечь.

Встречаяся с тобой, робею,
тревог своих не в силах скрыть,
любить тебя прав не имею,
но силы нет тебя забыть.


Рецензии