Белый бык Ромео с чёрной меткой Джульеттиной

И далее с единой мандолиной, накрывшейся
воровской "малиной"...

"Наш бугай один из первых на выставке..."
                В.С.Высоцкий.

Мы - афродети мамы Афродиты,
Она одна могла лишь нас родить,
И на быке в её худом корыте
В Европу мы сумели переплыть!...

У нашего малютки мама была мулаткой,
Потому-то с её "козьей ножки"-самокрутки
И взятки оказались на поверку - гладки!...


Рецензии