Легитимность

  Он легитимность обосновывал -               
  Народа мненье подтасовывал.               
  И получалось что народ               
  Был абсолютный идиот!               
  Надолго хватит ли терпенья               
  Народу жить с обидным мненьем?!                               


Рецензии