Забавно...

Забавной выдалась зима -
То оттепель, то холода…
Болезней путается след,
И отключился интернет.
Ни что не вечно под луной,
И вот погас приятель мой.
В пучине ветреных полей
Накрылся снегом всех ночей…

Велик, кто выдумал слова
Писать в тетрадь… Вот голова!
Сложились суффиксы, предлоги
В слова, что строят эти строки,
Ведь не удержишь просто так
Всё в голове… Какой пустяк -
Взял ручку, белый лист… и всё!
И льётся из души письмо…

И всё возможно описать…
Как твёрдо, неудобно спать,
Когда в башке метёт метель!
А ты один, как в поле ель…
Со всех сторон летят ветра,
И закрываются глаза,
И пеленать тихонько ночь
Твоё сознание не прочь.

И в жизни ты - смердящий тлен,
Безвольно сну сдаёшься в плен,
Раз отключился интернет…
Он завтра будет!.. Пока – нет.
Болеют все, и даже свет,
Мелькая меркнет его след…
То оттепель, то холода…
Забавной выдалась зима.

10.02.16.


Рецензии
Пусть будет теплою зима в душе,
Не беспокоят ветер и метели,
И если,часто,просто в неглиже,
И ей- не так,как мы всегда хотели..

Сменяется погода день за днем,
И радуемся доброй вести,
Все смотрим вдаль,где горизонта окоем,
Там,где мечта и где мы вместе..
экспромт

Сандра Бест   11.02.2016 19:48     Заявить о нарушении
Великолепный экспромт! Спасибо и... Браво!!!

Дрюнь Куул   11.02.2016 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.