а знаешь..

а знаешь, ты мне не нравишься.
вообще не нравишься.
и, если уж говорить прямо, мне просто больно на тебя смотреть!
ну кому в здравом уме могут понравиться твои уши?
серьезно, это же не уши, а непонятно что.
или вот эти твои бесконечные брови..
а нос? ну что это за нос?
подозреваю, что ты мог бы рыбу им ловить, если бы захотел.
сколько бы я тебя не изучала,
каждый раз понимаю - нет, не моё.
ты абсолютно, окончательно, бесповоротно мне не нравишься.

но когда я закрываю глаза,
то все время вижу твоё лицо..


Рецензии