по таким как я не скучают

По таким как я не скучают.
И уж точно вечно не ждут.
Писем длинных не прочитают,
И под дверью не стерегут.

Не целуют уставшие плечи.
И заварят чай вряд ли, увы.
Словом колким порой калечат.
Слишком разные, в общем, миры.

Не оценят глупые шутки.
Не напишут просто "привет".
Не приедут обнять, на минутку.
На таких у них времени нет.

Но такие, как я,  не сдаются.
И готовы всю вечность прождать.
Хоть взаимности вряд ли дождутся,
Продолжают любить и писать.


Рецензии
Пишите, обязательно пишите и у Вас всё - получится!

Борис Кравецкий   13.03.2016 09:28     Заявить о нарушении