У меня своя дорога

У меня своя дорога,
Важно не свернуть.
Пусть ошибок было много
И далёк был путь -

Мне Луна всегда светила
Нежным ободком,
Но делиться запретила
Этим с дураком.

Все ж с горы сложней спускаться,
Чем взлетать наверх.
А подножки могут, братцы,
Встретиться у всех.

Не скатиться бы - отлого ль,
Круто ли с горы.
У меня своя дорога.
Вот - твоя.
Смотри!..

 


Рецензии