В день святого Валентина Как и каждый день в году

В день святого Валентина
Как и каждый день в году
Я пластичен словно глина
Всё равно к тебе иду
Даже если жизнь кувшином
Или круглым черпаком
Мне подарит кресло с чином
Или глупым дураком
Вылепит меня для смеха
Отдаляя от мечты...
Каждый день растёт прореха
Между мной и днём где ты.


Рецензии