Высшая награда

И Женщин мысли украшают
Не только о большой любви...
И Женщин  мысли возвышают
Над чувством, что кипит в крови...

Вершина духа - вот творенье,
Влекущее Мужей всегда!
Оно - источник озаренья!
Их путеводная звезда!
 
Сквозь бури, ночи, хлад и пламя
Мужи стремятся к той вершине.
Она для них икона!  Знамя!
Награда высшая Мужчине.


Рецензии