Не убивай...

           Не убивай меня взглядом,
           Дай мне пожить хоть немного,
           Большего мне и не надо,
           Сжалься, не будь ко мне строгой.

           Не обрекай на мученья,
           Не обрекай на поступки,
           Пусть ещё длятся мгновенья,
           Дай отойти от испуга.

           В нашей с тобою дуэли,
           Мы обойдемся без жертвы,
           Лучше упасть на постели,
           Пусть даже буду я первым.

           Взгляд твой пронзил моё сердце,
           Выстрел, его я не слышал,
           Ты прошептала, доверься,
           Губы желанием дышат.

           Бьется взволнованно сердце,
           Что тебе надо мой ангел?,
           Я потерпел пораженье,
           Сжалься прошу над беднягой.

           Рай, если есть, значит в нём Я,
           Вечно хочу в нём остаться,
           Пуля прошла роковая,
           В этом хочу Вам признаться.

           Вечность, что может сравниться,
           С этим возвышенным счастьем,
           Ты как игривая львица,
           В чувствах, восторгах и страсти.


Рецензии