Живите сердцем

   Ну что,мой друг,я знаю это сложно
Понять,где правда,а где ложь?
Когда торгуют смертью так безбожно...
Понёс утрату,-её ведь не вернёшь.
   Вокруг враги и сердце не приемлет,
И злость на всех,кто может виноват.
Тем более,когда с экранов плещут
Потоки лжи,- мол брат твой виноват.
   А брат в беде сей вовсе не виновен.
Он также,как и ты растил детей,
Хотел,чтоб власть в стране была бы снова,
Чтобы народ- считали за людей.
  Той тройке это было не по нраву...
Не захотели власть в стране менять,
А чтоб не знали и не ведали вы правды
Послали многих,чтобы деток убивать.
   Не надо желчи и на всех обиды,
Прими ты жизнь какая она есть,
Не защищай ты Семигорья виды...
Детей защита,-есть воинская Честь.
   Сегодня с горечью с тобой я вспоминаю
Такой короткий родного сына век.
И перед господом тебя я заклинаю...
Ушёл от нас прекрасный человек.
   О нём пусть память среди нас летает,
Зовёт пусть в даль,где быть не суждено,
А всем живущим,пусть напоминает,-
Живите сердцем- ведь это нам дано!


Рецензии