Политический кризис

ПОЛИТИЧЕСКИЙ  КРИЗИС.

ДПЧ,- Закон который Украина подписала.
На мятеж Народ имеет право.
Хватит рот всем закрывать,
И с экрана сладко врать.

Транспорт встал, бастуют люди
Доигрались сволочи на блюде.
Кому такой правитель нужен,
Когда жизнь всё хуже, Хуже.

Довели всех до душевной боли,
Страна упала в долговой неволе.
В умах людей бушует ураган,
А Яценюк паскудный интриган.

Бред слушать,  нет уж мочи.
Вцепился Клоп и уходить не хочет.
За два года обнищали,
И от АТО, Народ в печали.

Политический кризис в стране,
Тарифы взлетели мы вновь в кабале.
На продукты цены подняли,
А,  - Народу копейки не дали.

Изысканный Вор- Иуда проклятый.
Налоги выше пенсий, зарплаты.
А жить на что, скажи жидёнок.
Пить и есть желает мой ребёнок.

Восстал народ от жёсткого одра,
Вспыхнет пламя  в стольном граде.
Взрываются гранаты с далека,
Каждый день убийства на экране.

Не на своём ты месте,
Воровской руки магнат.
Беги   с  Правительством,
АТО уроет, жить в таком дерьме никто не Рад.


Рецензии