Ты говоришь, я смешная

Ты говоришь, я смешная.
А я не боюсь быть смешной!
Может, просто натура такая, -
В смехе искать покой?

Ты говоришь: "Ну зачем ты печальна?"
Оставь меня, милый, пусть,
Иногда хорошо за неведомой далью
Чувствовать светлую грусть.

Кажется, много противоречий?
Да нет, я такой не кажусь.
Но мир меняется, я навстречу
Гармонии с ним стремлюсь!


Рецензии