Поговори со мною

Поговори со мною , только не молчи.
Письменной строкою , только не молчи.
Всё скажи , что думаешь,только не молчи.
Всё скажи , что хочешь ,только не молчи.

На тебя обиды ,мне не затаить.
Неужели не о чем нам поговорить?
Той не долгой встречи мне не позабыть
В платьице оранжевом мне не позабыть.

Всё сказал ,что думал я в своём письме.
Только ты пожалуйста - Поговори со мною
Только не молчи.


Рецензии