Боль

Хирурги залатают раны,
Но душевных им не победить,
Психиатры будут очень рады,
Но не сможешь боли позабыть.

Мучает бессонница теперь,
Окружает всюду только горе,
Больно так, хоть верь, а хоть не верь,
Все пугает, воля и неволя.

Не приходят бывшие друзья,
И смеются только над тобою,
И во всем винить ведь их нельзя,
Тяжело болеешь головою.

Терапевты разведут руками,
Что болит, не знают почему,
Ведь не видят строгими глазами,
И помочь не могут потому.

Наступает день, а с ним заботы,
Не позвонит больше телефон,
«Хорошо», почти всегда до рвоты,
А в ушах всегда какой-то звон.

Депрессняк, невроз, а может вирус,
Или вместе начали поход,
И такого никогда не снилось,
Чтобы рассказать не хватит слов.


Рецензии
Будем думать что врачи помогут,
Не к чему на жизни ставить крест.
Если друг надёжный, он позвонит
И не жди покоя от невест.

Спасибо, Здоровья и удачи.

Виктор Купрашевич   19.03.2016 17:39     Заявить о нарушении
Аналогично!!! Всего самого наилучшего!

Валик Кир   19.03.2016 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.