Донецкий меридиан

               
Так как же дальше поступить               
С истерзанным вконец Донбассом:               
После боёв спокойно жить,               
Не вспомнив о войне ни разу?
               
Не хочет Киев уступать 
Им область в Новороссии.   
Хотел восставших покорить               
Он к лету, но не смог и к осени.

Но  было б лучше уступить,
Приняв разумное решенье.
Войну в Донбассе прекратить
И Минские  исполнить соглашенья!


   05.06.2016г.
   г. Стамбул


Рецензии