Напоследок

Мороз ежовой рукавицей
Щеки коснется напоследок...
Хочу весне навстречу птицей
Взлететь поверх холодных веток.
Увидеть золотое солнце
Весны вдали за горизонтом.
Хоть зимний день из стужи соткан-
Весна в движение свободном.
Придет и теплыми лучами
Родную землю обогреет!
В ракитах зашумит грачами,
Последний холод одолеет.               
               


Рецензии