Матушка-Россия

Россия - моя родина, моя судьба.
Я не выбирала ее так же, как и мать ,родившую меня.
Судьбе я благодарна за то, что мне дано было родиться в этой прекрасной стране.
Как мне не любить эту землю?
Страну где я родилась, где выросли мои родители.
Страну где совершались великие события человечества,
и я уверена, что будут еще более великие дела сделаны.
Страну которая породила величайших людей всех времен,
которые и прославили нашу Русь и передали потомкам ее
неисчерпаемый клад.

Сколько испытаний выпало на долю русского народа!
Сколько раз пытались враги поставить тебя, Россия, на колени!
Всегда, на защиту шли  мужественные и верные сыны, возрождать из пепла матушку-Россию.
Святая Русь мудра и седовласа, военных лет несет на сердце рану...

 


Рецензии