Ведут нас Ангелы туда...

Ведут нас Ангелы туда,
Куда душа порой стремится!
И нам не надо никуда
Идти при этом! Просто слиться

С энергией, идущей "ИЗ" -
Волнующей и так манящей
И исполняющей каприз
Любой! И звёздам вверх летящей!

11.02.2016 г.

Картина Надежды Стрелкиной "Лунный Ангел"


Рецензии
Благодарю от души, Светланочка!
С душевным теплом и любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   11.02.2016 16:00   Заявить о нарушении