Под копирку

Подавляющее большинство - под копирку,
Нет времени свои шаблоны создавать.
Смотреть не в душу, а на бирку,
Смеяться, но суть шутки не понимать.

Как в инкубаторе, ей Богу!
Сложно собеседника найти.
Стало стыдно спросить дорогу,
По навигатору привычнее идти.

Подавляющее большинство - под копирку,
А ты словно на век отстал.
То в зрителях, то на арене цирка...
Страницу с чувствами народ сам затоптал.


Рецензии