Вкусная песенка

В шоколадном домике,
Шоколад пьют гномики.
В шоколадных чашечках,
Налит шоколад.

Шоколадной ложечкой,
Пьют и по немножечку,
Исчезает в чашечках,
Чудо-шоколад.

Шоколад пьют гномики,
В шоколадном домике,
Прямо, рядом с домиком-
Речка-шоколад!

Берега с помадкою,
Чёрные лошадки им,
Чёрно-шоколадные,
Возят шоколад.

Открывают гномики
Вафельные домики.
Пчёлки шоколадные
На цветах жужжат.

Сливочно-помадные,
Крылья мармеладные,
Пчёлки шоколадные,
Наполняют сад.

Белки шоколадные,
Зайцы шоколадные,
Птицы шоколадные
Всюду шоколад.

В шоколадном домике,
Шоколад пьют гномики,
Гладят шоколадных,
Маленьких котят.


Рецензии