***

Как же сильно взрывается сердце,
Разлетаясь в груди на куски,
Я от боли хочу завертеться,
Но опутало чувство тоски...
А оно оседает на рёбрах,
Разъедает внутри кислотой,
Я когда-то была очень доброй,
А теперь я давлюсь добротой...
Мне так хочется с криком разбиться,
Пролетев стометровку до дна,
Чтобы разом навеки проститься,
С дикой болью, что дарит она..
Эти едкие жгучие слёзы
Все текут из испуганных глаз,
Потому что все выдумка, грезы,
Никогда даже не было нас...

11 февраля 2016


Рецензии