Песенка про жизнь актёра мой вариант 2009

Хай-ди ду ди ди,
в актёры ты иди,
часы , цилиндр трость в руке,
ещё цепочка на замке,
Хай ди ду ди дей,
актеру веселей,
ты знаменитым просто будь
про школу позабудь.
хай -ди ду ди дон,
в кормане денег звон,,
ты знаменитым просто будь,
про школу позабудь,
Хай ди ду ди ди,
в актеры ты иди,
усы пальто с воротником,
телега с пони и козлом,
хай ди ду ди дон
в кормане денег звон,
одежда как у короля,
есть и карета у тебя
конфеты ешь пей и шути
в актеры ты иди
Хай ди ду ди ди
в актеры ты иди
орехи ешь пей лимонад,
актерской жизни будешь рад
Хай-ди ду ди ди,
в актёры ты иди,
часы , цилиндр трость в руке,
ещё цепочка на замке,
Хай ди ду ди дей,
актеру веселей,
ты знаменитым просто будь
про школу позабудь


Рецензии