Еврей стихоплет

Пишу без озаренья, извините,
О том, что так недавно волновало.
И вроде, все на том же, на иврите,
Запаса слов мне не хватает, мало.

Но все же не могу остановиться,
Ведь рифма никуда же не уходит.
Как говорят - покой мне только снится,
Как проклятый пишу, не успокоить.

Вот так вот, по привычке происходит,
Потребность написать ну, хоть чего-то.
Как метко говорят в народе:
Еврею всюду "встрясть" всегда охота.


Рецензии