Не сдаваться

Фундамент всякого успеха:
Упорство, только и всего...
Провалы - эта не помеха,
Они не значат ничего.

Не важен статус социальный.
Не важно, сколько тебе лет.
Важней ответ на самый главный
Вопрос: "смогу ли я, иль нет?"

Пускай тебя тревога гложет,
Но если ты ответил: "Да,
Смогу, иначе быть не может!"
Ты справишься со всем всегда!

Работать нужно, не сдаваться,
Стремиться к цели продолжать!
Упал? Вставать и вновь пытаться
Свои мечты осуществлять!

Не нужно с неудачи плакать
И руки сразу опускать.
Вся суть не в том, чтобы не падать,
А в том, чтобы всегда вставать.


Рецензии