Миг весны

Весны нам чувства объяснимы,
Но все ж не можем мы понять,
Так почему неудержимо
Хотим подруг своих обнять.

Обнять, поцеловать, прижаться,
Почувствовать тепло руки
И чтоб на миг нам оказаться
Плечом к плечу,как лепестки.

Так почему глаза у женщин
Весной блестят как изумруд,
Весной они кричат поменьше,
Боятся без мужчин умрут.


Рецензии