Весна веснушка

Весна пришла, и всё зацвело,
Деревья покрылись листвой,
И тёплое солнце сквозь облака,
Лучами окутало землю,
Пробилась трава сквозь земную гладь,
Расою покрылась листва,
И тихо журча вдоль крутых берегов...
Ручей протекает чуть слышно.


Рецензии