790. Я недоволен

Я недоволен вкусом хлеба,
А также качеством колбас.
И кто в далёком прошлом не был
Возможно счастлив и сейчас.

Порадуйте народ несчастный.
Назначьте цену - не вопрос.
И пусть на хлеб он мажет масло.
Сейчас на хлеб он мажет ГОСТ.


Рецензии