Окно в Зазеркалье

Когда мы начнём беседовать друг с другом от неба,
то есть будем выражать не амбиции ума,а состояние нашей души,
тогда новый мир, новая жизнь откроются нам:
станет всем дышать веселей и легче.
Тогда новая Вселенная народится.
Причем не где-то там,в заоблачных далях,
а здесь,у нас прямо под ногами,
где на грязи расцветут цветы,в сумраке засветит солнце
и весь мир окрасится в праздничные тона   
                В.Лермонтов
                Сила поющего сердца



Окно в Зазеркалье
Сверкает хрустально…


Рецензии