Точка

Костер потух,оставив пепла кочку
Что распласталась на сырой земле.
как будто кто -то здесь поставил точку,
Прошедшему.И сжег его в огне

Но ветерок дохнет,и снова тлеет
Средь пепла непогасший уголек.
Порой он жжет,порою сердце греет,
Разматывая прошлого клубок.


Рецензии