Жизнь положив за наше сегодня

Жизнь положив за наше сегодня,
Они не вернулись со второй мировой.
Но не стихали малые войны,
Их всем поколеньям хватило с лихвой.
За каждый рассвет платим чьей-нибудь жизнью,
На каждом закате редеют ряды.
Платим за счастье свое и Отчизны
Потерею близких, холмами могил.
Когда же исчезнут все войны на свете?
Чего не хватает для счастья людей?
Кто нам на это все же ответит?
Никто, только сами, защищая детей!

9.05.2015
22:41


Рецензии