Памятка

    От причины до действия разница
    Между черной краской и белой.
     Тело — тленно, ему не нравится,
     Но вставай, изменяйся, делай.
   По песчинке, по капле, по горести
      Потихоньку скапливай радость
                И
     Если делаешь что-то по совести
     Не рассчитывай на благодарность.


Рецензии