Угрюмой темною погодой...

Угрюмой темною погодой
Мир померкнет от тоски
Погибнет жизнь и все невзгоды
Уснут в тетради моей почести.

Устами мир я проклинаю крепко
Потухнут звезды надо мной
Я потеряла смысл где то
Среди печали в зимний зной.

Усыпаны мечта холодным градом
Околдованы объятья тонким льдом
Моя душа больна неизлечимым раком
Прожитая пол жизни подлецом.

Мой взор отныне очарован дамой
Её обличье едва видно во тьме
Она шикарна и красит губы яркою помадой
Что не подвластно мне.

Глухими, сильными шагами
Она предстала передо мной
И сзади обняла руками
И обрекла меня в покой.


Рецензии