Покаяние

За этот день,за каждый день отвечу:
За каждую негаданную встречу,
За мысль и необдуманную речь,
За то,что душу засоряю пылью,
И что никак я не расправлю крылья,
Не выпрямлю усталых этих плеч      
                м.Мария




Распростёршись на каменных плитах,
Душу чистить постом и молитвой…


Рецензии