Прощ... ние

Я целую твои ладони
Я лицо в них погружаю
В отходящем пустом вагоне
Я любовь всю в слезах провожаю

Не помогут уже объятья
Не сдержать им ушедшее время
Ведь давно все разрушены клятвы
И свеча лишь чадит тлея

Вечер тусклый скупится на звёзды
На перроне безликие тени
Просто так расставаться нам поздно
И опять я встаю на колени


Рецензии